как зайти на гидру

Гидра сайт как зайти как зайти на гидру

смотреть как зайти на гидру этой ссылке

Потенциально опасные психи

Психи опасные для общества

Психи опасные для самого общества

Психи опасные для себя

Психи как социальный класс

Психи опасны для всех

Так вот, самый человечный из всех типов оказался Психом. Да-да, тем самым странным чуваком из рассказа про психотропную установку. Этакий социальный паразит. Социопат, мать его.

Не буду подробно описывать все свои похождения, ибо кому это надо кроме самого меня. Но хочу предупредить, описывая свои чувства - не стоит возлагать на них слишком больших ожиданий и уж тем более искать в них рациональное зерно. Сами по себе они ничего не значат. Как та резина, из которой ничего не сшить.

В моем случае это лишь попытка подвести итог пережитому. Попытка осознать, взвесить, подвести итоги. Возможно, сделать выводы для себя. И это сработало. Потому что несколько месяцев спустя, полностью оправившись от пережитого, я принялся размышлять о жизни и своем месте в ней. И пришел к совершенно потрясающему умозаключению, которое не просто перевернуло мое мировоззрение, но и в корне изменило мою дальнейшую судьбу.

Оказывается, прожить жизнь, так и не узнав, что такое счастье, практически невозможно. И дело тут даже не в болезнях и лишениях. Счастье можно прочувствовать лишь в моменты гармонии с самим собой. И единственным человеком, который способен дать мне эту гармонию, был и остается мой супруг.

Даже став отцом-одиночкой, я продолжаю оставаться не вполне полноценным человеком. Психоделик не дает мне ощущения полноценности, он лишь восполняет пробелы в нашей психике. Но он не делает из меня неполноценного человека. Более того, осознание того, что я являюсь полноценным человеком лишь укрупняет мой разум, делает меня разумным человеком. Разум без души мертв, таково мое наблюдение. И оно не просто верное, но и единственно верное.

А теперь я поведаю вам свою историю, которая, надеюсь, поможет вам осмыслить собственные поступки. История про то как я наконец нашел себя.

Мой рассказ основан на реальных событиях, которые произошли со мной и моим другом, назовем его Артемом. Так получилось, что это произошло именно в тот момент, когда у нас еще не было амфетамина. Но мы уже успели попробовать его раньше, причем неоднократно, и не раз. Мы настолько привыкли к его присутствию в нашей жизни, что уже не представляли ее без него.

Началось все с того, что в один из понедельников, вернее во вторник, Артем пошел за закладкой амфетамина, которую мы с ним взяли несколько недель назад. Придя на место и отыскав стафф, мы решили что нужно употребить его на выходных. Лично я предложил это Артему. Но он был категорически против. И меня это задело. Мне захотелось доказать ему, что его мнение не авторитетно и я способен мыслить самостоятельно. Я решил высказать Артему все, что я думаю о его идиотских стереотипах касательно употребления ПАВ, к коим он относил и амфетамин. Я долго и красочно излагал ему все те предрассудки, что у меня есть.

Дело в том, что я наркоман со стажем, и амфетамин для меня не просто наркотик, а культ. Я считаю его символом всего самого лучшего, благородного и возвышенного. И если я говорю об амфетамине - значит, я считаю его символом всего самого низкого, грязного и отвратительного. Если я употребляю амфетамин, значит я считаю, что никто другой так не поступает, как делает это я. Если я употребляю его - значит я знаю, что поступаю правильно. А раз так, если я прав - значит это не делает никого из окружающих меня людей хуже.

Разумеется, все мои излияния не остались незамеченными. В ответ на них Артем сказал, что он не будет употреблять амфетамин. Я сказал, что не буду слушать его, и начал собираться домой. Потом мы еще немного пообсуждали эту тему, и я ушел, предварительно забрав с собой пару закладок. На следующий день я пришел домой поздно вечером, и увидел, что Артем уже спит.